Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Senior Member
|
Ваз 2109 карбюратор,проблема такая плохо стал отзываться второй цилиндр(троит)замерил компрессию везде по 11-12 оч,поменял все что можно,(свечи,вв,карб настроен,зажигание (заведомо рабочее ставил с другой),коммутаторы рабочие),что и куда капать не знаю,ну и сифонит с выпускного,ВУТ рабочий,шланги новые)что может быть у кого какие версии ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Senior Member
|
Что то мне это напоминает... И тоже на втором. Итог замена ГБЦ. Но это у меня. Что у тебя х.з. у меня разбило направляющую впускного клапана. Компрессию держал по началу. Показало все вскрытие. И расход был очень большой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Senior Member
|
у меня когда вв снимаешь с второго он проседает,но не так сильно как другие,но опять же компрессия нормальная,ну если ни чего дельного не услышу,погоню,пусть снимают смотрят )
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Senior Member
|
Во во. Так же было. Все руками разводили. Не могли понять. Зажигание мучали. Свечи провода меняли. И ни х.... Цилиндр не работал. А компрессию показывал. Расход не замечал? Не сравнивал?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
|||
Senior Member
|
расход да вроде нормальный,ну добавился литр из за плохо работающего цилиндра,ну а так что бы жрал не заметил,ну 9-10 на 100,до этого почти как по заводу 6-7
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Senior Member
|
У меня под конец. Уже до 20 по городу дошел( просто охуевал. Воняло бензином из выхлопа
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Senior Member
|
у меня кстати обычный запах отработанных газов,ну в салоне немного фон стоит из за выпускного(сифон)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Senior Member
|
сколько обошлась вся процедура замены и прочего ?что бы сразу подготовить
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Senior Member
|
Хз. Похоже на мою ситуацию. Расход по началу тоже не замечал. Потом по кошельку ощутил. дай бог чтобы у ты другое было! Не такая затратная х... Как у меня. Удачи!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
|||
Senior Member
|
Я ГБЦ искал на разбраковке. Нашел за 1,5к. Так цены разные. И говна много предлагают. Ищи по средам и
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|