14ка

такие воппросы, купили 14ку., а она подтраивает. БК выдает ошибку пропуск зажигания. искра есть. (но мальчишка смотрел, сказал , что у 1й и 2й искра лучше , чем у 3й и 4й и нормально ли, что провода от модуля зажигания иут в произвольном порядке к свечам? (или там тоже надо по порядку подключать как в карбюр. авто?) так же обнаружен неподключенный провод(колодка под капотом) что это может быть?

Steelrat

New member
да провод идет в жгут .. 9ка у меня карб была... я естественно с этим не сталкивался... так что профан в этом деле... ребята говорят, что дпдз это...

Verde

New member
В этом районе с такой колодкой только на датчик заслонки.

splean

New member
вчера искру проверяли на тачке . 1 и 2 свечу выдернули и на массу двигателя - искра появилась , двигатель завелся на 2х цилиндрах... обратно прикрутили, выдернули свечи 3 и 4 го цилиндра. снова на массу . искра появилась (но вроде как слабее). и снова двигатель завелся на двух цилиндрах.

Это походу реально фишка от ДТОЖ,но вот непомню,там есть еще и соеденительная фишка разъем (мама - папа) и + на форсунки фишки..Более точно смогу сказать лишь завтра к вечеру.А то что она не правильно искру распределяет,то это модуль,машина как вижу до 05го года,модуль там здоровый такой,можете попробывать сначала снять модуль,зачистить его массу,если не поможет,то нужен новый модуль.Хотя еще возможен и пробит изолятор ВВ проводов,попробуйте провода заменить на цилиндрах,тк при ударе на массу искра как раз усиляеться.

сегодня завел тачку. ошибка - пропуски зажигания. через какое то время перестало... двигатель заработал ровно!!! Джеки чан погас.. покатался по двору минут 5 . поставил. постоял минут 15 на заведенной, по включал электропотребители. и снова загорелся чек энжин.. на хх на газ нажимаешь, обороты скидывает чуть ли не до 400.. и поднимает сразу же.. кстати, у самого термостата должен быть датчик? а то стоит датчик перед термостатом (до шлага соединяющегося с ним). а на самом термостате датчика я не обнаружил

Kokoff

New member
На термосе нету датчика) Тут он перед термсом,все парвильно) Тут даже хз,у меня вот подобная проблема была,только вместо пропусков БК писал НИзкий порог напряжения.

Gstern

New member
смотри соединение чтоб масса хорошая была ддвигатель аккум и аккум масса

sonnec

New member
а на ДПКВ стоит контакт?(снизу сзади от маховика) фишка на него похожа и неровная работа от него же

Костя Koksss

New member
я знаю только один датчик полодения коленвала.... и он стоит напротив шкифа коленвала... что ты имеешь ввиду? я фото продавцу в би-би показал. он говорит что это дпдз снизу который.... че это может там быть?

Сверху