2109

tipa_ninja

New member
вообщем карб 1,5 - поменял все зажигание полностью вплоть до нового стартера и аккмулятора... теперь вот новая беда пришла... вообщем после всего замененновго завелась нормально работает ровно но беда в том что поработает маленько и глохнет ((( приходиться либо немного подождать и хаводить..либо выйдишь ручной подкачкой подкачаешь и сразу заводиться.... не могу понять в чем проблема... сегодня даже бензонасос новый поставил все равно такая напасть...заведешь поработает 30 секунд и заглохнет.... что на оборотах что на холостых.... че где смотреть... бензонасос новый, провода новые свечи новые, трамблер новый, катушка новая, камутатор новый.... все новое вообщем...а где опять касяк не пойму....

Lora Xenta

New member
так фильтра чистые и только поменял.... со старым бензонасосом была такая же херня..думал что он...поменял ну ниче не изменилось....((( щас попробую еще иглу поменять думаю что она....

Пока бенз есть в карбе двигатель работает,потом бенз заканчивается и она глохнет-отсюда следует вывод что насос не качает-надо поменять шток или убрать прокладки...

kachanchik

New member
у меня такое было когда фигня где попловки заедала, попловки в карбе должы пускаясь её открывать, а у меня заедала, подкачаешь бенз, заводится на 30 сек, потом глохнет как бнз подкачанный заканчивается

ох уж этот карбюратор :-/ у меня тоже заводится - потом глохнет на холодную. потом опять заводишь и радуешься жизни.

Сверху