Здравствуйте! Появилась неприятность. Ехал по городу, все было нормально, припарковался и после стоянки попытался завестись, вал покрутился и заглох, при повторном включении зажигания загорелись лампы Check engine и недостаточного уровня ОЖ. Я открыл крышку расширительного бачка, который на вид был довольно раздутый, оттуда с шумом вышел воздух и бачек приобрел свои нормальные размеры (ОЖ в бачке чуть больше отметки MAX). После этого смог завестись с первого раза, но Check engine продолжает гореть и через час заметил, что плавают холостые обороты в районе от 800 до 2000 где-то, постоянно по разному. При сильном но плавном нажатии на газ машина пару раз дергается и дальше едет стабильно, но подрагивает иногда. Также стал непредсказуемо включаться вентилятор радиатора, при этом когда я выключаю зажигание он вроде перестает работать (температура в норме), а при включении снова начинает. Думаю что-то замкнуло или умер РХХ/ДМРВ, но хотелось бы узнать мнение людей разбирающихся. Извиняюсь за много текста, просто подробно описал все что привело к проблеме.