а..ели они там в налоговой?

Я не понял, налог на машину отменили или нет? Его же в цену топлива включили? Тогда какого мне пришёл налог? Это я и в топливе его оплатил, и так оплатить должен, а дорог нет! При этом реально нет, езжу по обочине, потому что на центральной улице города, даже у новых ино отрывает подушки двигателя и разбивает подвеску, ямы глубиной в 20-30 см шириной в 3/4 дороги, на проезд 1 км уходит пол часа в лучшем случае. А им с..кам хватает наглости прислать мне налог на дороги? Отстреливать их надо!! Вопрос: так его отменили или нет?

Транспортный налог не отменен. Относится к числу региональных налогов, т.е. деньги идут в бюджет региона. Сведения о правообладателях, мощности, датах возникновения собственности и снятия с регистрации поступают из ГИБДД. В налоговой инспекции мощность умножают на ставку (в соответствии с законодательством региона) и за месяц до срока уплаты (или ранее) печатают и рассылают Уведомления. Если сведение о дате снятия с регистрации не поступит к моменту расчета, то может случиться так, что Уведомление придет и старому владельцу и новому... При обращении в налоговую все вопросы снимаются...

jkeks

New member
Да... Однозначно в стране с дебильным правительством живем, двойной налог драть стали, а дороги с каждым годом все хуже... Хотя если учесть что все деньги от налогов чинушам на виллы да машины уходят, то все логично, бентли то подорожал, надо налог повысить...

Bart

New member
ребят у меня это уже вторая машина, на прошлой ездил полтора года и на этой уже 9 месяцев и не разу не пришел налог

Сверху