Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы собираетесь, в ближайшем будущем, отказываться от ваза?!?!
Пока ещё не определился, но следующий автомобиль точно не ВАЗ) И хотя, не могу сказать, что машина подводила, нет, скорее наоборот, всё было классно и свою восьмёру буду вспоминать очень долго и только с лучшей стороны)) И не часто ремонтировал, всё больше для души))) Просто хочется покомфортнее и побезопаснее)))
планирую в марте пересесть на ино. Причина даже не в наших авто (за такую цену можно жопа покатать). а качество запчастей... А покупать запчасти на наши ВАЗы по бешенны ценам думаю абсурд. Знакомый заказа л какие-то японские гранты для ваза тоже подходят, так она вышла в 5 тыс.
А я уже отказался. Уже неделю езжу на RAV4 97 года (до этого 21093i 2002го). Впрочем, ничего плохого насчет 9ки сказать не хочу, хорошая машина за свои деньги и если не экономить на китайских запчастях, то вполне надёжная) Просто мне захотелось кроссовер)
А я хз,там по финансам видно будет.Да и без ваза мне туго будет..люблю я гайки крутить.Так что либо класического немца реанимировать буду до идеала,либо Ино класса В или С свежую
да планирую летом на шкоду октавию пересесть. Тазик вполне устраивает, но.... запчасти и безопасность.... Задолбала русская рулетка с запчастями... И стремно жену с ребенком будет возить... А так, конечно, тазик мне очень нравится, особенно когда в область выезжаю или на полигон - внедорожник!!
Как с деньбгами будет. Хотелос бы на Чироки но скорее всего возьму пока Ниву. А так как 2я машина для города Нас 99 устраивает полностью. А если так то зачем менять.
с нетерпением жду этого момента. хочу взять ниссан сани либо королу премио. как вариант еше цефиро. а нравится блюберд силфи но у них зараза ценник за 300т.