Акб

Осенью поставил евро ручки без личинок,думаю если чё ц/з мозги будет ебать,залезу через багажник,ну вот и пришла зима и как обычно началось,лазеть через багажник меня подзаебало,сначала подумал на механизмы ц/з,но потом когда завел и начал щелкать с пульта,понял что дело не в механизме а в АКБ,все спокойно открывалось и закрывалось,но что же получается,что АКБ постояв 7-8 часов уже не может ЗАЩЕЛКУ поднять?АКБ-Dominator который славился и рекламировался работой при высоких и низких температурах (+50 и -80),а тут он при -2 двери сука не открывает.Посоветуйте какой АКБ взять.марку..Говорят Force нормальный,славится высокими характеристиками пускового тока..выше чем у другого любого акб..

Vkusno

New member
значит на самом деле либо где то контакт плохой,либо просто заночь замок у тебя подмораживается чуть чуть....потом тыы его открываешь все таки,и последущие разы он естественно легко открывается

да не,не в замке дело 100%,я могу тупо открыть заднюю дверь не трогая ц/з,залезть в машину,завести,и он с пол пинка откроется,это или акб(ему уже просто 4 год пошел,да и заводится не охотно в морозы),

тестер есть?если есть то один конец на начало плюса,другой провод на плюс который уже на замке,и проверяешь сопротивление

ArtiomS

New member
Сергей прав.Если ты можешь залезть через багажник и зависти машину,то дело действительно не в акб.Если мощности акб хватает,чтобы крутить стартер,то двери бы открывались легко.Что-то с замками,может очень туго работает механизм замка?

в тестере ставиш на проверку тока (10а например смотря какой тестер), снимаеш клему массы с аккумулятора. один конец тестера к клеме , другой конец к аккумулятору. сигналка и мафон помоему не больше 0.05 А должны потреблять.если больше надо искать утечку тока.

да я тоже об этом думал..как это так,машина заводится а замки не открываются,НО,почему когда я завожу они как бешеные скачут,легко и просто.

Folaxdin

New member
Проверь надежность контактов, особенно массу. Провода должны быть достаточно толстыми для силовой цепи

Да походу там замки,дело не в электрике,заводится то с полоборота..замки мерзнут,надо разбирать и мазать... чем таким эффективным смазать чтобы они норм работали..

Сверху