АКБ

lazur

New member
Вобщем с приходами похолодания,еще один косяк в калине обнаружился.У АКБ пластины осыпались..Держит две ночи в лучшем случае,потом сдаёт.. АКБ медалист был кстати... Осталось всего 2тыс рублов,итак многовато вложить пришлось клюкву. Какой АКБ можно выбрать самый оптимальный за 2тыс? 55АмЧ или 60АмЧ.

Kazan

New member
тот акб который соответствует твоему гене. Можешь б.у. полугодовалый нормальный купить

James Bond

New member
У меня 75 стоит. проблем нету второй год. но правда у меня и гена мощнее и музыки много

я знаю это,но они дороже 2тыс рублей стоят.. Мне что-то до 2тыч руб.Орионы там всякки,Тюмени,сибири итп итд

Kram Aivazyan

New member
а тогда остальные все в принципе одного качества. Главное за ними следить и все)

dragon99

New member
я пару месяцев назад бош на 56 взял по скидке был 1990, сейчас может тоже есть перед НГ, посмотри в гипермаркетах)

Gstern

New member
если у тебя генератор на 55 ач, то смысл ставить 60? только постоянный недозаряд акб был такой опыт с 62, каждую неделю снимать на зарядку.

Folaxdin

New member
я купил 2 месяца назад Fier Ball на 62 ампер, ниче, норм. ниразу не заряжал. пока без нареканий.

Я написал что калина.Там максимальный выход 80А.. Читайте несколько раз хотя бы,я просил назвать марку АКБ в моей ценовой категории.А остальное я не хуже вашего знаю. Вобщем спасибо всем еще раз,завтра пойду все таки Varata Standart 55AmH брать) Нашел за 2020руб)

Verde

New member
Нормальный аккум). Брал такой в сентябре прошлого года. После убитого старого - просто сказка).

vitya

New member
брал за 1700, но мне достался через знакомых. Да пофиг на старый. Недавно пришел к простому выводу, что от нерабочего и ненужного надо избавляться. Багажник опустел)

да мне не жалко старый,осыпался всеравно.Удачно вам подвернулся АКБ,я сегодня самый дешевый нашел только ОРИОН за 1800 на 55АмЧ

Сверху