Аккустика

Обладатели ВАЗ всем привет) кто может посоветуйте желательно фото как воткнуть колонки перед зад) передние желательно в дверь задние в полку) за ранее спасибо)

у меня под сиденьями колонки) звук вообще отличный. в полку лучше не ставить, так как резонанс от заднего стекла будет идти и задним пассажирам это не понравится.

Trucker

New member
ты колхозник просто. покатайся в топовой БМВ Х5(или в салоне погляди подобные машины) там не будет колонок в задней полке. ну колонки под сидениями - это тоже не лучше.. По-моему это тоже колхоз! конечно можно сделать их по - нормальному и туда (в ящиках в определнном объеме и правильным направлением колонок), но их одних явно мало.. в двери надо ставить на подиумы хорошие компонентные колонки - их будет достаточно!.. а назад можно и 13 см коаксилы врезать - поверь, от них серьезного резонанса от стекла не будет.. так чисто для подпева.. а с акустикой bmv или audi к примеру, я думаю это как-то неправильно сравнивать.. Тама просто куча колонок, везде где можно.. в некоторых сериях кстать и в задней полке есть..

ArtiomS

New member
у меня там большущие колонки - которые к двери не приделать. на инфинити кстати тоже под сиденьем колонки стоят(и в дверях еще правда и на приборке) возле стекла среднечастотники нельзя размещать - я уже писал что от стекла звук отражается и с заметными искажениями(и с обрезаным спектром) растекается по салону. если колонки в полку ставить, то надо их направлять в салон, а не как у многих - они направлены в стекло. но пассажирам не понравится если колонка им прям в уши будет направлена.

antonioX

New member
еще раз говорю, не надо эти машины с нашими сравнивать.. У них вот около дюжины колонок в авто всего - вот они и приделали под сидухи тоже.. У тебя тоже столько же колонок в машине?! Большущие колонки не обязательно в машину пихать..) Саб и 2 колонки в передние двери - бывают вполне достаточно.. Токо это надо выбрать хорошего качества (например фронт DLS R6A и саб Alpine R12 - будем громко и качественно, конечно еще усилок нужен для всего этого) Если музыка сделана с умом - она ухо не режет и не будет никаких неприятных ощущений, как ты говоришь.. В крайнем случае же можно и звук подрегулировать с ГУ.. Всем не угодишь ведь, кому то понравится - будет в восторге), а кому не понравится - попросишь выйти с машины))

ты сам покатайся в х5 и погляди под какими сидениями колонки, если хоть одну там найдешь как постоветовал то свои слова заберу, а так все согласятся что колхоз - это ТЫ

Vkusno

New member
и не сравнивай свой таз и х5, это разные машины абсолютно, поверь у меня стоит все как я и посоветовал и играет четко, если тебе по кайфу на колонках сидеть то сиди сам, так на тракторах делают наверно

да это ты среди колхозников живешь, я среди своего окружения не замечал, ты походу дальше свего двора не выезжал на своем корыте с колонками под гузном

да - не, тут окружение не при чем. когда есть мировые стандарты. скинь фотки нормальной ино стоимостью больше ляма(а лучше полутора), и чтоб в задней полке стояли динамики. ищи в

есть кто нибудь здесь кто скажет что влад прав? сомневаюсь. ты сам то кто. посмотрел бы я на твое чудо средство передвижения без какого то резонансного стекла. уплотнитель заднего стекла поменяй и будет тебя счастье вообще я твой нюх топтал

Александр Дорофеев Обладатели ВАЗ всем привет) кто может посоветуйте желательно фото как воткнуть колонки перед зад) передние желательно в дверь задние в полку) за ранее спасибо) 13 фев в 10:35 ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, где ты тут увидел тачку за лям? окружение не причем, а ты причем? все делают как я сказал и никто кроме тебя не жалуется, да хули с тобой спорить если ты еблан

splean

New member
и учись выражать свои мысли разумно и обоснованно, и при этом не оскорбляя других.

Kazan

New member
В самаре проще подиумы, в классике - под сиденья или в кик-панели, чисто конструктивно... Более того, на единичке и собираюсь под сиденья воткнуть. Некоторые, видимо, думают, что нужно динамиком вниз ставить, поэтому резко негативно отзываются.... Музыка, как и внешность, дело вкуса и уровня развития, спорить об этом бесполезно, как мне кажется На самаре делать подсидельники не посоветую

Сверху