антироадар

Здорово, коллеги! Вопрос у меня к вам такой. Вчера видел одну передачу по телеку про то, как на шоссе ставят до фига левых радаров, замаскированных под что угодно - сетки, машины у обочины, парапеты мостов и т.д. Сегодня на киевском шоссе, действительно разглядел, указанный в передаче радар - на обочине. сеткой маскировочной обтянутый... Журналисты эти радары мониторили антирадаром... В связи с чем стало интересно общественное мнение - а помагает ли он, вломят ли за него люлей дпс, если засекут... Ну и какой посоветуете взять, если это полезная штука?

иногда помогает если оттормозиться успеешь меня пару раз выручал только с обычными радарщиками... висит на стекле пока не вламливали

Lora Xenta

New member
Точно! Детектор! Я пока путаюсь. Дело не в злостном нарушении - одно дело в населенном пункте, а другое на пустой трассе! Когда меня штрафанули за превышение в населенном пункте на 50 км/ч, то я осознал и больше не нарушаю! А когда ночью на калужском шоссе посреди леса докопались, что я еду 120 вместо 90, а меня еще все обгоняли, то это уже обидно..

Verde

New member
какой взять посоветуете? Они ваще отличаются чкм-то?

Sansikaff

New member
Александр Шарганов, +1, такой же висит. Стас, бери, он в биби 1500 стоит. Полезно.

По опыту скажу да и по оценке журнала за рулем они почти все одинаковые. Все ловят левак. Разница только в дальности приема. Бери шо ми какой нить. Модель не важна. Я маленький за 1500 в юлмарте купил.

мне посоветовали Stinger S150 новая модель этого года. не пожалел, что выбрал. Помех почти нет, только один раз пикнет, где есть двери автоматические и все. Ловит даже ящики которые направлены под жопу.

Forest_Ranger

New member
шоу-ми глючнутые часто попадаются.. посмотри кранч... хорошие и не дорогие

Сверху