беда с дворниками!!!

парни подскажите оч надо!!!!вот в чём суть, сначала у дворников перестало работать 1 и второе положение, а сейчас перестало работать и 3-е!!!не мог понять в чем косяк!!! 1 и 2 положение так и не работает а когда включаешь 3 моторчик чё-то жужит но дворники у него не хватает сил двигать!!!когда их от стекла отодвигаешь они еле-еле шевелятся если рукой подталкивать!!!в моторчике есть какие то щётки или что могло с ним случится?!?! блок предохранителей менял не так давно но я на него и не грешу!!!посоветуйте что нибудь, мож у кого было такое!!

AutoSmart24

New member
у меня была проблема дворники как будто нету сил чтобы поднятся верх я думал чё за беда оказывается болтики расшатались прикрутил их норм всё))))

Fire_Web

New member
во ты горя с трапецией хапнешь не пожалей в сервисе сделать не больше рубля возьмут. там всё так не удобняк

antonioX

New member
монтажник поставил такой же как и стоял, нового образца!!!!сегодня снял всё разобрал смазал, поставил обратно но если честно мало что изменилось!!!теперь работают все 3 положения, но дворники еле шевелятся!!!+( в чем может быть причина?!?!? блок конечно весь мокрый но я не думаю что из-за этого они медленно шевелятся и вообще останавливаются!!! там на моторе никакой регулировки нет!?!??! срочно парни выручайте!!!

СВЕТ

New member
может аккум дохнет? подзарядить попробуй, у меня было когда акум сел, при включенной печке, дворники не работали)

Fire_Web

New member
заработали все 3 видимо из-за исправного реле дворников,тк если релюха наебнута,то не работают только 1 и 2 положения,а 3ее всгда должно работать,оно с плюса

INTERDESIGN.ru

New member
у меня было такое точно так же в третьем положении робило я проводку перебирал там схема соединения была нарушена. Т попробуй на прямую плюс подай на дворники как они себя поведут!!!

у меня было такое точно!и смазывал все и щетки норм были.но дворники ваще не ползали почти.купил на разборке мотор сам поменял (не оч там и муторно)дворники летают

ppp

New member
вот я прежде чем покупать этот механизм попробывал так подцепить и понял что дело было не в .....) моторе!!!

Сверху