бюджет 190 т

mordan

New member
какое авто выбрать дэу нексия 4 лет шевролет ланос 3 лет заз шанс 3 лет приора 5 лет чтоб проехать 50 000 без поломок?посоветуйте ,зарание спасибо

И 50 000 без поломок относительно, может и мерс новый сломаться, а может и Приора проехать отлично) Все относительно) У меня у знакомого Заз, ездит несколько лет, меняет токо масло, Приорка тоже у знакомого есть, тоже несколько лет тока масло, Калина так же, Есть знакомые у которых прямо с порога салона проблемы с машиной. Так что выбирай что больше нравиться, а ломаться оно все равно будет=))

vrn-vrn

New member
Конечно же приора надежней мерседеса))) Даже спорить не буду

Нексия, она 60-75 тыс без единой поломки пройдёт, а потом продавать желательно. Только новая нексия!!!!!!!!! Если на нексию не хватает, купи матиз, скоро литр бенза 35-40 руб будет, матиз по городу литров 6-7 ест.

Вернер

New member
зато в городе на матизе припаркуешься везде) А если что и вдвоем развернуть на месте можно)) Я катался, машинка резвая достаточно) И места дохрена!) И как сказал Роман - 6-7 литров по городу в перспективах цен на бензин очень радует)

splean

New member
Когда-нибудь ещё и Ё-мобиль выйдет с обещаным 3.5 литра на сотню, не ржавеющим кузовом!!!!!!!!

В матизе, как не странно, просторнее чем в девятке. Я пробовал при моём росте 178 и весе в 93 кг разместиться(комфортно разместиться) спереди, после этого сел сзади и осталось много места перед коленями, я даже удивился!!!!

Да ладно Вы, я при своих 189см вполне комфортно разместился и спереди и сзади =)) Единственный минус матиза - маленький багажник

ehduapet

New member
ну мне сколько надо было я столько перевёз а 20 помоему это многовато =)

в длинну то он очень просторный, а вот посади рядом с собой второго парня такой же комплекции-будешь его все время двигать чтобы передачу переключить.В ширину там места вообще нет

Сверху