большой расход бензина на зубиле

lemes

New member
привет всем!!подскажите что можно сделать с карбюратором чтобы машина жрала по меньше бенза, а его у меня уходит запраляюсь на 500 рублей (литров 17 вроде) и мне хватает покататься по максималке километров 150 а то и того меньше!!!Раньше такого не было не знаю что и случилось с ней как будто подменили!!РАсход по городу с не большими пробками!!!!!

у меня щас жрёт литров 11 на сотню ))) до того как поменял карб было 17 ))) вот тоже думаю попробывать ещё раз настроить... ибо движок после капиталки прошёл 16т. и как мне кажется 11 по городу много, езжу в 5 утра и пробок в это время нету... только на светофорах торможу ))) стиль езды пробовал менять и не помогло))) влад, попробуй ездить по спокойнее ))) может просто педальку стал побольше давить? )))

у меня точно нет ))) у меня колено от калины и шатунно поршневая от десятки )) да и она 1.6 ))) но всё равно 11 это много... надо что бы 8-9 хотяб )))

llppzz

New member
Вал думаю никакой не стоит скорей всего всё сток!!!!Но едет нормально!!! что предлагаите компрессию померить?!?! как самому можно уменьшить расход?!? топлю вообще не сильно изредка тока притапливаю!!!)

Сверху