бортовик

Мультитроник Х115(114). У меня такой, ошибки считывает и расшифровку показывает, обороты, температуру показывает, ещё много всякой фигни. Можно вручную ставить температуру включения винтокрыла. За 1500 брал. Да и в европанели под него отверстие штатное с колодкой)) Вот так вот)

makcnz

New member
такой у меня, читает ошибки с номером и расшифровкой, сбрасывать можно, и все остальные показания которые только могут быть. главный + - дисплей у него очень удобен.

Гамма зачетные...А так по сути Штат Х23 или Х24 Ну или мультитрониксы или Орион-17. Если 13ка с электронной педалью газа (Е-газ) то надо еще уточнять,пойдет ли бортовки под Е-газ

BoevK

New member
гамма повеселее будет.У нее еще напряжение с датчиков показывает насколько помню,а в остальном функционал практически идентичен

Вернер

New member
Мультитроникс стоит, очень доволен.. единственный минус при установке на высокой панели плохо видна верхняя строка из за козырька, приходится нагибаться чтобы рассмотреть значения на евопанель очень даже неплохой вариант

snakeako

New member
не, у меня без электронной педали газа, через тросик, думаю взять мультитрон х15

Сверху