брать или не брать 09 на запчасти?

vitya

New member
в общем знакомый продает свою девятку на запчасти за 15 тыщ, думаю до 13ти скинет. 1991 год, на ходу, он ее купил ушатанную. восстанавливал, поставил новое лобовое и заднее стекла, сцепление, фары, Поехал в гаи регистрировать, отказали.. там с документами проблема какаято.Вот думаю купить, поснимать с нее все,что нормальное на свою поставить, остальное выложить в объявления на барахолке , кузов с че там еще останеться в чермет сдать (примерно 6 тыщ выйдет). Вот думаю стоит ли купить.. Плюсы и минусы от этого?

Ivan Krivocheev

New member
да если хранить есть где ее я бы взял ка донора просто снимал потихонечку что понадобится

я так прикинул : генератор, стартер, карбюратор, коробку можно загнать- денег нормальных стоят))плюс по мелочи-ремни безопасности, трамблеры там всякие, сиденья,колеса и прочее..

копейки это все стоит если человек шарит....б у оно и есть б у.в гаражах поспрашивай для интереса тебе девятошных стартеров за так десяток отдадут))

Wetrana

New member
ездил на разборку, посмотрел цены- куча карбюраторов лежит - все по 1500, ремни безопасности передние- один 350 рублей, и так на все, примерно пол цены... подскажите бесплатные гаражи)))))))

Fire_Web

New member
если коробка 5 ступенчатая и живая то взять можно за 13 тоже много за 8-10 нормально

dulce

New member
не знаю как у вас но у меня полный гараж когда то был этого борохла..просто не понимаю смысл менять запчасть на другую хер знает в каком состаянии

Сверху