Брызговики

Парни, кто нибудь ставил на перед брызговики? Я посмотрел на машину после езды по лужам, все брызги и гравий из под колес попадают на передние двери, днище под водителем и передним пассажиром, прямо отпескоструивает днище, способствуя быстрой коррозии. Там любой мовиль не выдержит, думал поставить брызговики, как считаете, поможет?

а почему бы и нет??они продаются передние, вот я осенью поставил, весной отвалился левый. Так весь левый порог песком забивался. Теперь опять поставил.

я уже как 10 лет езжу с передними и для меня это важный критерий!!!сзади можно не ставить,только жопа будет грязная а спереди обязательно,т.к. шлифует днище очень сильно!!разница будет огромна по состоянию кузова от них!!

Так их же вроде выпускается и на девятку разных... Полоска на локер- плоские под локер, заходящие на крыло- дутые, резиновые и пластиковые, заходящие на крыло, ... Одна проблема - узкие они все: на днище летит, но пороги значительно чище... Можно от классики передние приколхозить, они пышные такие, но нужно очень этого хотеть, или универсальные типа спорт)

Родные поставь и нормально будет,они около 50 рублей пара стоит....дешего и сердито,можешь взять пластиковые в цвет кузова,они конечно подороже,а эфект по-моему такой же как и от родных....

Сверху