Castrol,Mobil,Visco,Shell,Zik? Или кто какое масло льет в свой Taz!

jkeks

New member
Кто чем балует свой движок? Синтетика или полусинтетика, 5w40 или все же 10w40? Так же обсуждаем масло для коробаса!!!......Не забывайте указывать Цену масла!

ppp

New member
в движку лью Visco 5w40 раньше лил Shell 10w40, коробка Shell 10w40

СВЕТ

New member
в 9-ку лил мобил1 п/с(в районе рубля за канистру), в коробке маннол п/с(700р/4л) сейчас в приоре залито виско п/с, но наверно перейду на мобил, т.к. масло хорошо себя показало на девятке, и к тому же оно на халяву)) к синтетике на тазе отношусь скептически, уверен что лучше менять раз в 7-8 тыщ п/с, чем дольше ездить на синьке

Maks Kein

New member
синтетика зато на морозе меньше густеет. У меня сегодня -24 утром было, так я не завелся нихрена, у меня шел полусинтетика. в коробке не помню нихрена)) но когда на лямке тащили, то я еле вторую втыкнул =)

attitmectf

New member
eneos 5w30 японское в ниссан вроде как на заводе в японии заливают его. я беру за 700р. а так в магазинах стоит от 1400.

ruarticle

New member
залил кастрол и пожалел. теперь залил лукойл, полусинь. Двиг вроде не жаловался)

Цифры это вязкость масла. Раньше ZiC лил 10w-40 Полусинь. В -32 заводился на ура. В коробас ZiC 75W-85 Полусинь. После перешел на Японский Eneos 10W-40 Полусинь.

я на Shell полусинька HX-7 10w40 в карабульке минералка по моему лукойл как салидол,в -35 завожусь в принципе без проблем двигло махом обороты набирает,но сцепление отпустить уже проблема!...думаю надо полусиньку везде лить,синтетику очкую че то,вдруг с сальников ссать начнет!

Сверху