Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Castrol,Mobil,Visco,Shell,Zik? Или кто какое масло льет в свой Taz!
Кто чем балует свой движок? Синтетика или полусинтетика, 5w40 или все же 10w40? Так же обсуждаем масло для коробаса!!!......Не забывайте указывать Цену масла!
в 9-ку лил мобил1 п/с(в районе рубля за канистру), в коробке маннол п/с(700р/4л) сейчас в приоре залито виско п/с, но наверно перейду на мобил, т.к. масло хорошо себя показало на девятке, и к тому же оно на халяву)) к синтетике на тазе отношусь скептически, уверен что лучше менять раз в 7-8 тыщ п/с, чем дольше ездить на синьке
синтетика зато на морозе меньше густеет. У меня сегодня -24 утром было, так я не завелся нихрена, у меня шел полусинтетика. в коробке не помню нихрена)) но когда на лямке тащили, то я еле вторую втыкнул =)
Цифры это вязкость масла. Раньше ZiC лил 10w-40 Полусинь. В -32 заводился на ура. В коробас ZiC 75W-85 Полусинь. После перешел на Японский Eneos 10W-40 Полусинь.
я на Shell полусинька HX-7 10w40 в карабульке минералка по моему лукойл как салидол,в -35 завожусь в принципе без проблем двигло махом обороты набирает,но сцепление отпустить уже проблема!...думаю надо полусиньку везде лить,синтетику очкую че то,вдруг с сальников ссать начнет!