Цена на бензин в вашем регионе, и как вы относитесь к подорожанию?

У нас цены давно не смотрел, завтра гляну, но 2 недели назад было 25,30 за литр 92. Говорят что у нас (Коми), с нового года цена вырастет на 1,5 рубля гдето (а соответственно и во всех регионах остальных тоже) Какова цена на бенз 92,95,98 и ДТ в ваших регионах, и что думаете о подорожании. Цены на все у нас напишу как заправляться поеду)

В Питере на несте 92 - 27.95руб. Я уже пару месяцев не езжу, не хочется быть тем, кому плюют в лицо, а они утираются и дальше живут-))))

dimafred

New member
Спб кириши 92 - 25-60 недели 2 назад заправлялся, ща чет даже не сморю.. кладу последнюю двушку и ухожу))

alexs226

New member
Нижний Новгород - 26.10 (газпром) 25.80 (лукойл) за за литр 92 ,а на малоизвестных заправках около 28 руб.

У вас НПЗ, а у нас под землей нефть, её от туда качают на НПЗ, сразу в бенз гонят, и даже везти не надо, прямо там же и разливают. И всеравно цены не радуют... А Нефтяники все жалуются денег нет, государство последнее забирает, а сами новый крузак покупают так как старому уже аж больше года, он БУ, отстой и ваще на таком хламе по их словам ездить нельзя...

я вот тоже об этом думал, если устроить забастовку не заправляться хотя бы неделю, то нефтяники такие убытки терпеть будут что согласятся и на 20 рублей за литр, лишь бы покупали. Но это надо делать массово, пару десятков человек они не заметят, а вот пару миллионов... Они на коленях будут стоять просить заправиться

Питер - Выборг 95й на Шеле 29,65. в месяц до 7 тыс на топливо уходит( а без машины нельзя. А вот Лукойл последние месяцы ужасный. многие жалуются на качество.

Дак Давайте отказываться от бензина и автомобиля, всё равно скоро зима и бенза ещё больше будет уходить, а к весне станет потеплее, бенз подорожает, но мы это не заметим т.к. после зимы расход всё равно уменьшится!!!! Сегодня нас 20 а завтра 200, через неделю 200 тысяч, вот и посмотрим на цены!!!!

А вы и рады заправляться-)))) Будет 40рублей -литр92, всё равно будете заправляться. Это называется куплю билет и пойду пешком-)))))) Нефтянники цены взвинчивают, а валят всё на госсударство, все как быдло начинают гнать на правительство, НО НИ КТО не говорит о самих производителях топлива, которые держат всех за быдло и бычъё которое всё равно купит у них бензин или соляру.

lemes

New member
Я по мере возможности на машине не езжу, только если ну очень очень надо в другой город к родителям, а по городу я уже давно не езжу просто так... Можно даже если не отказаться полностью, то хотя бы сократить поездки до реально жизненно важных, долго убытки тереть нефтяники не будут, цены быстро упадут... А государство под дудку нефтяников пляшет, только обещать да разглагольствовать может, антимонопольная служба это всего лишь отмазка от народа. Путин к Медведом красиво обещания раздают, а про то что их ещё и выполнять надо они не знали никогда, им и так хорошо. Я лично за Жириновского голосовать буду, может не идеально станет, но хотя бы чуть чище станет правительство от всякого дерьма...

Ниже чем на рубль точно не скинут.ФЭС не решила эту проблему,с их слов все сделано грамотно,и не противоречит закону,доебаца не до чего,остаеться как-то выкручиваться самим.А по счет выборов,никогда не ходил,но в этот раз думаю сходить,и тоже проголосовать за ЛДПР,или за Яблоко.Но млин,уверен что как всегда,голосов больше будет у ЕдинойРоссии.Да и хз,даже если кто-то друго будет,имхо мало что измениться,а в лучшую сторону уж тем более,может сначала и будет пара добрых поступков,со стороны гос-ва,так чисто что бы зарекомендовать себя,а потом уже по желанию Избранника народа.Толи власть так меняет людей,то ли люди такие...

Все мои знакомые будут за Жириновского, много групп видел с такими опросами, все за ЛДПР, щас выборы пройдут и увидим подстава все эти выборы, или нет, хотя итак знаем что все это делается лишь для вида, и монарх Путин никуда не уйдет со своего трона, осталось гимн вернуть, боже царя храни...

Сверху