Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часто езжу на дальняк, вопрос: Кто сколько проезжал км без поломок? Наверняка есть люди у которых авто вообще никогда не подвалило в дороге.. (Мелкие
Часто езжу на дальняк, вопрос:
Кто сколько проезжал км без поломок?
Наверняка есть люди у которых авто вообще никогда не подвалило в дороге.. (Мелкие поломки не в счёт, когда авто может ехать своим ходом)
Один раз коробас крякнул (наверное), вообще никак ехать не мог (был вечер и все сервисы закрыты, либо уже не принимали, а мне на утро на работу надо было), на буксире ехал километров 100, потом посреди дороги всё ожило внезапно, оставшиеся 60-80 своим ходом.
Через месяц повторилось, уже на эвакуаторе отвёз и поменял коробку.
Повезло мне, что это случилось в Красноярске, а то я частенько езжу во всякие еб#ня, вот там было бы крайне неприятно так сломаться.
Если машина не ушатаная, то хоть на край света ну я по 150км в одну сторону катаю максимум, все ок (масло только доливаю, движок чутка умер.. Совсем..). Ну почистить карб не в счёт, с не сильно засоренным можно добраться домой и потом уже разобраться