Часто езжу на дальняк, вопрос: Кто сколько проезжал км без поломок? Наверняка есть люди у которых авто вообще никогда не подвалило в дороге.. (Мелкие

leo2012

New member
Приветствую!

Часто езжу на дальняк, вопрос:
Кто сколько проезжал км без поломок?
Наверняка есть люди у которых авто вообще никогда не подвалило в дороге.. (Мелкие поломки не в счёт, когда авто может ехать своим ходом)

HehyhDc-oTg.jpg

contentmeyster

New member
Один раз коробас крякнул (наверное), вообще никак ехать не мог (был вечер и все сервисы закрыты, либо уже не принимали, а мне на утро на работу надо было), на буксире ехал километров 100, потом посреди дороги всё ожило внезапно, оставшиеся 60-80 своим ходом.
Через месяц повторилось, уже на эвакуаторе отвёз и поменял коробку.
Повезло мне, что это случилось в Красноярске, а то я частенько езжу во всякие еб#ня, вот там было бы крайне неприятно так сломаться.

Maksim Kupchakov

New member
За один год съездил 4 раза на Юг, Москва - Крымск, туда - обратно 3000 км. = 12 000 км., никаких проблем не было.

nap2k

New member
опять же, кто как ездит, есть умельцы и за месяц машину на кости ложат

На 09 1000км на круг выходило на 1,3 карб. Сгорела лампочка в фаре и все. За машиной надо следить и ни где не подведёт хоть во Владивосток ехай

После установки инжектора с заменой всех патрубков, генератора и стартера вообще забыл под капот дорогу. Глушитель только недавно по сварке прогорел.

DelLZ

New member
Если машина не ушатаная, то хоть на край света :) ну я по 150км в одну сторону катаю максимум, все ок (масло только доливаю, движок чутка умер.. Совсем..). Ну почистить карб не в счёт, с не сильно засоренным можно добраться домой и потом уже разобраться

Сверху