че то с генератором

ПОдскажите че может быть, загорелась месяца 2 назад лампа зарядки в пол накала, где-то месяц так проездил, потом все само стало нормально, и вот спустя месяц она опять загорелась) шоколадку менял, диодный мост менял где-то пол года назад

у меня раз в месяц такая же борода! (08 карб). менял один из предохранителей, который идет на зарядку, хотя он целый, и все становилось ок! сейчас вообще болтик вместо него поставил и не пукаю)

dragon99

New member
я раза 3 так ебался, реле - регулятор перегорал, потом не выдержал, купил новый генератор

nap2k

New member
постоянно откручиваеться гайка на шкиву генератора и поэтому шкив болтаеться шпонки на валу нет. что делать?

да, простите, забыл. 5й номер, он идет по рисунку под крышкой на поворотники. достаю его на заведеном двигателе- пропадает зарядка, загорается лампочка, падает вольтметр.

проводка, монтажный блок (коррозия), щетки... может колодка из монтажника немного выпала или провода сгнили в колодке? мне вобще посоветовали коннектора у монтажника маслом моторным немного промазать- окислятся не будут)

Сверху