че за хрень

последний месяц стучала(как я думал стойка)задняя левая. Вчера купил новую, поставил. поехал, и опять та же фигня. стучит так же.ступичный подшипник в норме. подскажите, в чем проблема, может было у кого?

правильно ли я собрал: стойка, отбойник,чашка, резинка,пыльник, пружина, вставил стойку, резинка, шайба большая, гайка.?

amiks_ua

New member
Не на домкрат, а на шлакоблоки например - суть в том, чтобы балка с колёсами оторвалась от земли, имитация прыжка и т.п. У меня глушитель бил об балку и об днище. Или просто покатайся в баге, может там услышишь, про ляду естсественно тоже не забывай.

может стакан начало вырывать??? как было у меня... вот и било тож грешил на стойку и на глушак

стаканы проварены этим летом, глушитель стучал раньше по кузову и баку, но я поставил резиновые проставки, ссейчас глушак нестучит, крепко держится.

Madam

New member
: про ляду естсественно тоже не забывай. ляду -это что такое?

LawbreaK

New member
мм, большую шайбу? это где в каком месте? я забыл про распорную втулку написать.

Ляда - задняя дверь, крышка багажника. Там замок родной конченый, из-за него тоже могут раздаваться стучащие звуки.

Сверху