CHECK ENGINE!!!

Загорелся CHECK ENGINE машинка ваз 21099 инжектор. Когда заводишь не горит первые минуты 3-4 потом загорается и не гаснет. При этом раньше заводилась с полоборота а сейчас нужно крутить стартером 4-5 секунд. Других изменений в поведении машины не заметил вроде ездит как и раньше))) Че может быть? + Недавно свечи сменил раньше все время стояли NGK щас поставил BRISK отьездил на них примерно 150 км CHECK при этом не горел может из за них?

Если есть бортовик с функцией просмотра ошибок, то посмотри код ошибки и найди расшифровку в инэте. Это как еще один вариант. А так на диагностику.

dulce

New member
Свечи на чек не влияют, он показывает ошибки датчиков инжа, так что по любому или бортовик подключать или на диагностику

dragon99

New member
у меня загарался CHECK ENGINE после того как набираю скорость около 100кмч (ваз 2109 инжектор). мужики на заводе сказали почистить датчик детонации шкуркой нулевкой! сделал! больше не горит!!! я думаю тебе тоже поможет!

Аскар

New member
помогите пожалуйста. у меня ваз 21099, 98 года инжектор. и как только я разгоняюсь больше 60ти у меня начинает гореть чек инжек. ездил на диагностику там настоящих ошибок не выдало, лишь сохраненные или как там скопленные ошибку выдало р0501. в чем может быть прблема?

Сверху