Что это?

Vkusno

New member
Парни, выручайте) Постоянно в полнакала горит светодиод в плафоне освещения салона. Раньше такого не замечал. Заметил на стоянке торгового комплекса, когда из холода в очень тёплое помещение заехал. Из-за конденсата может быть? Или всё печальней? Может у кого было?

Lora Xenta

New member
кстати я позже поменял чёрный ящик и щя вроде не светится так что мошт в нем дело было поробуй почистить

snakeako

New member
диод же ему надо мало в принципе вот и горит)) ps тоже забил на это)))

скорее всего гдето через нагрузку утечка тока, кстати в зависимости от цвета светодиода он будет гореть ярчетускнее

zvb

New member
Нет никакой задержки... сегодня заметил, что когда включаю зажигане и свет, то диод гаснет... я в ступоре(((

Х.з что такое.У меня на 2110 с задержкой так же горело.Взял диод с гены и подключил к проводке.Подключить можно двумя способами туда он ток пропускает назад нет.

а у меня если влючить печку и включить зажигание либо завести машину и потом повернуть ключь обратно,только чуть-чуто до того пока не выключилось зажигание,начинает работать вентилютор охлаждения...чудеса))

А не гаснет через пол-минуты? Может быть, это т.н. вежливая подсветка, только не знаю есть ли она на карбах, есть, наверное) Там плафон так устроен, что при включенном свете замкнута одна пара контактов, а при выключенном - другая. И если контакты окислятся, то в выключенном положении вполне возможно протекание небольшого тока в режиме вежливой подсветки. Ну, как вариант)

а ты еще попробуй на сигналку нажать и обрати внимание мигает ли плафон?...я заменил тут сигналку и о чудо! Теперь эта фигня не беспокоит))))....P.S.:клаксон теперь волговский - вещь!)))

Secret1

New member
а еще я вспомнил, когда-то (год с лишнем поставил и забыл уже) и у меня горел постоянно(заметил сразу при установке), но убрал один винт крепления и перестал гореть

Сверху