*что я сегодня ремонтировал, и как

dimafred

New member
Парни, живём сегодняшним днём, кто и что в зубиле сегодня ремонтировал?Девченки не в обиду.. просто на то они и парни чтоб с техникой возиться, а вам убивать её:))

Doktor

New member
сегодня не гонял)а последний раз глушак ставил полностью, прогорел падла!прямотоком стал) колеса, трубочки...блин всю почти поменял)а наднях жопой чую барабан накрылся правый, менять тож) жрет дороже иномарки!

Turandot

New member
последнее что делал это мыл ГБЦ бензином.... ,а так же подключал мозги к салонной проводке.

Vkusno

New member
Последнее что делал... Искал сверчька в тонеле под ручником.

kasc

New member
сегодня дособирал салон,всё мыл, пылесосил, РХХ почистил и свечу одну заменил(пробивало на корпус)

делал шумку, клеил панель,печку(воздуховоды) электрику делал,потолок выпрямлял и обтянул кожзамом ! спереди разобрался со всем,теперь стало отчетливо слышно шум от задних арок )

А мне какой то(какая то) на парковки дверь поцарапала((( естественно я вышел а там нет никого(( Вот карандашом все замазать и палеролью натереть, и поставил молдинг....теперь собираю 3 кило рубля что бы покрасить дверь))))

kasc

New member
Последнее что делал это поменял выжимной подшипник! Поставил новый,а он сук шумит. :(

Сверху