Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мнения разделятся сейчас, кто-то будет советовать одно, кто-то другое. у шипов один значительный минус - шумность. если он тебя не напрягает, однозначно шипы бери, надежнее на льду.
липучку рекомендуют для города,мол льда нет,только снег.но живем мы в РФ у нас в городе и снег и лед-так что шипы.у шипов огромный минус один-по асфальту чистому покатишься хуже чем по льду на летней.а все остальные недостатки шипов не значительны
Считаю что шипы лучше,т.к. и в лед и в снег,и когда каша особенно-сцепление с дорогой лучше!А вот про липучку этого не скажешь(когда каша на дороге,протектор забивается-сцепления нет.Когда голый асфальт,несомненно лучше липучка,т.к.шипы на асфальте(как говориться хуже чем лысая резина на льду)Ну и как подметили выше,соответственно шумность у шипов.Я отдаю предпочтение шипам!!!Ничего личного)))Но мнения у всех разные,поэтому они будут всегда разделяться.
автор, проедься по кольцу (у знакомых если есть) по накатанному снегу 60 км/ч на шипах и на липучке, выберешь. а то будут сейчас кричать как чайки: - лучше шипы, - нет, липучки лучше. у всех мнения разные.
звучит будто да вы никогда не ездили на липучке то настоящей )))))) я ездил в прошлом году... доволен был. я сейчас и на летней не напрягаюсь ездить по заснеженным улочкам. Тут стоит разделить что важнее. больший уровень комфорта или псевдонивротебаца безопасность. хотя если мозгов в голове нет то и летом во дворе можно расшибиться насмерть. Для меня в машине главное комфорт, и я езжу в машине как везде успел. поэтому голосую за липучку)
тоже езжу медленно. но бывают горки в которые тяжко забиратся) а вообще когда меньше -15 температура и на летних хорошо ездить. в такую погоду как сейчас лучше шипы.