Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разбил машину, нет смысла ремонтировать... Но машина очень нужна... Бюджет 3000, что на них можно купить, больше сейчас выделить не могу, живу в Крыму, так что лучше цены по Украине... Заранее спасибо.
Таврию не взял бы ни за что! Лучше оку взять. У меня друг продал 9 шестилетнюю за 100. Пробег 70. вся на сс20. Так что девятос за эти бабки можно очень приличный взять
за 3000 доляров в Украине хорошую 9 ку не найдешь, разве что 90 махрового... Тут уже нужно выбирать или таз 90го или ино за те же деньги тех же годов...
был я у вас в крыму летом на своей 8ке! у вас машины намного лучше сохраняются в части кузова... во дворе со мной стоял парнишка на 9ке, я с ним пообщался, вообщем у него 9ка 88года , так она по железу почти в идеале была. он ее конечно запустил по тех состоянию, но кузов хорош! и ремонт у вас раза в 2 дешевле чем в питере. запчасти правда чуть дороже, зато думаю что подделок меньше. (инфа про севастополь, рынок на ул. маринеско)