что с этим делать ? мож на запчасти

Сделать можно.. вообще если даже хоть один винтик от машины остался, можно ее восстановить. это уже тебе решать, надо тебе это или нет.

я вот не понимаю смысл вкладывать деньги груду железа.когда можно полгода походить пешком и накопить на что то более пригодное

Это вам девушкам, так же не понять смысл как зимняя рыбалка. Зачем ездить жечь бензин, просидеть весь день в холоде из-за каких-то рыбешок, когда можно выйти на рынок и купить рыбу на любой вкус) Может кому-то нравиться копаться и восстанавливать машину?

я написал Можно восстановить, а не предлагаю всем так делать. Ясень пень, что это слишком накладно выйдет.. ! Как не понимал мои сообщения, так и несешь всякую х.. на мои ответы.

VladGraft

New member
тут надо кузов менять ,кузов найди не поленись ,детали все остальное перекинишь,сейчас в инете полно предложений,

toidoi

New member
зачем себе что то усложнять, если это не окупится, если можно распродать эту и подкопить и взять чтото лучше, чем потратить массу времени денег и нервов и получить кривую восьмёрку

и не такие это явно не из ряда старых тазов, а более менее свежие авто, в основном дорогие иномарки, с целью навара бабла!

Сверху