что сделать со штамповками чтоб красиво было?

есть идеи: в белый цвет диски и белую полосу по покрышке.(как-будто диск большим диаметром) двухцветные штамповки(центр красный например а по краям, допустим белый)

buric

New member
Один раз видел тазик (цвет не помню) с штамповками ядовито-зеленого цвета. И... мне понравилось) Как-то сразу бодрее машина смотрится, веселее)

dragon99

New member
зделайте разварки,что чудите!!!!на классику нет лучшего!!!!а на 99 идельно -50 занижение и разварки 14 радиуса-великолепно выглядет!!!!

qqwweerrttyy

New member
зачем заморачиваться с видом штампов? задуй в матовый чёрный как 70% людей и всё )))) как говориться из говна пулю не смастериш ))) или колпаки ставь и будет тебе счастье ))) ну в идеале это литьё конечно ))))

manomet

New member
литье на зиму-литье на лето... так же банкротом можно стать.

ну я имею и лето и зиму на литье и что то не обанкротился )))) причём зима R14 а лето R15 и резина ёкогама не шипко дешёвая на них )))) но я не говорю что надо бежать и покупать )))) не проще просто покрасить в чёрный и не канать себе мозг? и закос на первой фотке под вторую просто смешон ))) ибо там белая резина а не часть диска )))) вот достать бы такую ретро резину было бы прикольно, а не бредово красить диск ))))

да там не закос. это две абсолюьно разные фотки. можно и резину же в белый покрасить. только надо придумать как трафарет сделать.

lapka

New member
40 тысяч оба комплекта хорошей резины на литье. фактически пол стоимости машины.

если покрасить резину, то можно её испортить, так к сведению )))) и не 40 тысяч а примерно 50 )))) мне обошлось всё в 57 и вышло дороже самой машины )))) хотя в саму тачку ухнул ещё около 100 с верху и ещё не всё отремонтировал ))) куле, тачка старая и под замену все узлы ))) только кузов у неё был нормальный ))) хотя уже и он начал гнить )))

в состав красок входят вещества типа ацетона или спирта которые могут разъесть резину и со временем она начнёт трескаться... уже был опыт... не смог оттереть краску которой покрасили бордюры... мыл водой с мылом... после плюнул и с балончика окрасил покрышку, и через 2 месяца пошли мелкие трещины... пришлось выбросить покрышку... вот как можно испортить... нужно либо краску специальную искать... либо такую резину ))))) З.Ы. и зачем мне ино когда я таз практически востановил?

Сверху