Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть идеи: в белый цвет диски и белую полосу по покрышке.(как-будто диск большим диаметром) двухцветные штамповки(центр красный например а по краям, допустим белый)
зачем заморачиваться с видом штампов? задуй в матовый чёрный как 70% людей и всё )))) как говориться из говна пулю не смастериш ))) или колпаки ставь и будет тебе счастье ))) ну в идеале это литьё конечно ))))
ну я имею и лето и зиму на литье и что то не обанкротился )))) причём зима R14 а лето R15 и резина ёкогама не шипко дешёвая на них )))) но я не говорю что надо бежать и покупать )))) не проще просто покрасить в чёрный и не канать себе мозг? и закос на первой фотке под вторую просто смешон ))) ибо там белая резина а не часть диска )))) вот достать бы такую ретро резину было бы прикольно, а не бредово красить диск ))))
если покрасить резину, то можно её испортить, так к сведению )))) и не 40 тысяч а примерно 50 )))) мне обошлось всё в 57 и вышло дороже самой машины )))) хотя в саму тачку ухнул ещё около 100 с верху и ещё не всё отремонтировал ))) куле, тачка старая и под замену все узлы ))) только кузов у неё был нормальный ))) хотя уже и он начал гнить )))
в состав красок входят вещества типа ацетона или спирта которые могут разъесть резину и со временем она начнёт трескаться... уже был опыт... не смог оттереть краску которой покрасили бордюры... мыл водой с мылом... после плюнул и с балончика окрасил покрышку, и через 2 месяца пошли мелкие трещины... пришлось выбросить покрышку... вот как можно испортить... нужно либо краску специальную искать... либо такую резину ))))) З.Ы. и зачем мне ино когда я таз практически востановил?