Всем привет,что скажите про радиатор охлаждения фирмы«Luzar”на 99,нормальный нет ?
Алексей Михайлов New member 29 Дек 2021 #1 Всем привет,что скажите про радиатор охлаждения фирмы«Luzar”на 99,нормальный нет ?
Forest_Ranger New member 24 Июн 2022 #6 я конкретно за этот спрашивал который в посте написал,может кто брал
Л Лена Косова New member 19 Июл 2022 #7 за этот и говорю что не на долго они. Сам не брал, но знакомый ставил и через год побежал.
Рушат Нуртдинов New member 21 Июл 2022 #8 тебе конкретно и ответили только дааз. Или что ты хотел услышать ставь? У нас лузар ток на рынке продают для перекупов. Поставил и продал.
тебе конкретно и ответили только дааз. Или что ты хотел услышать ставь? У нас лузар ток на рынке продают для перекупов. Поставил и продал.
Михаил Брусов New member 7 Сен 2022 #11 Мне тоже говорили купи дааз дааз, в итого дешевый лузар взял и 2 года ездил и продал
Наталья Сержанова New member 21 Окт 2022 #12 конкретно спрашивал про радиатор Luzar,а не про то стоит ли мне ДААЗ ставить.Услвшать хотел людей которые ставили luzar
конкретно спрашивал про радиатор Luzar,а не про то стоит ли мне ДААЗ ставить.Услвшать хотел людей которые ставили luzar
Артем Федосов New member 4 Окт 2023 #14 Нормас и все ходит. А то что хвалят типо дааз хороший пиздешь
Вася Тумандеев New member 31 Окт 2023 #15 Ставил лузар все ништяк...заводской китай..кантора Питерска