Что то с колесом.....

Хаф Casper

New member
тут такое дело наехал на бетонную плиту колесом и теперь оно начило шкреботь по подкрылку а когда жмешь на тормаза так вообще впирается в него....что может быть,краб смотрел на месте но все равно поставил новый,и все равно точно также там даже видно что оно сместилосьь,а заезжал на эстакаду смотрел все намнсте ни чего не куда не делось....

ну диск да теперь нужно подваривать малек по корту маленько а телевизор не лопнул я смотрел все крепко стоит да и удар не такой был чтобы телевизор лопнул,там что то интереснее сам не понимаю

Могу посоветовать сгонять на развал-может выправят.Еще могло раздолбать ромашки, иногда, правда редко, бывает что растяжка чутка распрямляется от удара.Особенно если когда-то кооперативное Г поставили

мне кажется это могло тягу маленько согнуть,она мне и не понравилась единственная резинки в ней раздолбаны!

scooterOK

New member
Какая маленькая тяга?Если ты про стойку стабилизатора, то это не из-за нее, да и рычаг (к которому шаровая крепится) тоже согнуть....ну хз-я еще такого не видел, тем более он на сайлентблоке и ход у него надо сказать приличный

ppp

New member
краб в порядке я новый поставил такая же херня вроде уже стало и выглядеть почти как надо но на тормоз нажимаешь его вжимает в подкрылок

ланжерон смотри, у друга примерно также.... тачка подгнила, на ходу, жмёт на тормоз, колесо о крыло трётся, при резком старте машину в сторону уводит...

да я с лонжеронами и дном не жалуюсь.....там пока вести нечему,пока что)))мне только кажется это тягу согнуло,попробую купить новую и поменять

Седой

New member
то что ты описал актуально только для треснувшего/сгнившего напрочь лонжерона.

Gstern

New member
Женёк Смирнов а при резком торможении, колесо вперёд не уводит? **** при старте...

Сверху