Семен Егоров
New member
Всем привет. Вопрос мой не по теме, но я надеюсь, что у нас найдутся знатоки такого прибыльного дела как автодиагностика.) Месяц назад я заметил, что мой Мерседес Вито начал немного тупее себя вести, решил заехать на диагностику. Выбила она там 5 мелких ошибок, среди которых была ошибка о смещении датчиков положения коленвала и распредвала. Как пояснили мне,что это могло случиться при замене АКБ, либо слабом АКБ. А я то и на самом деле менял пару дней до этого АКБ. Удалив мне ошибки, простым нажатием кнопки, я заплатил 250 гривен и машина стала резвая. Получилось, что изза севшого АКБ, нарушилось положение датчиков, а как следствие - не правильная работа газораспределительной системы и за каких то пару минут я отдал 250 гривен. И вот я хочу сам изучить это всё дело, и делать себе сам + зарабатывать тоже можно. По сайтах искал эти проги на ноут, но они все платные, либо просят ключ, которые стоят тоже прилично. Может кто занимался уже этим делом??? Качал где то проги без всяких оплат, либо покупал уже готовый сканер??? Благодарен буду за любую интересную информацию.)))