датчик скорости

перестал крутить киллометраж и стрелка скорости лежит. купил датчик скорости в би би. стержень пластмассовый, а до этого был датчик с метталическим стержнем. поставил. ура заработало. прошло два дня. и снова та же проблема. разбираю. пластмассовый стержень сломался. особо я не удивился. стержень остался в приводе датчика. поехал в другой магазин и купил и нормальный датчик скорости и привод. ставлю, не работает. сначало решил, что в приводе зубьев другой количество. сравнил так же 11 как и впреведущем. кручу рукой стрелка спидометра поднимается. поехал в сервис говорят, механизм в коробке НАВЕРНОЕ. просят 6 тысяч и всё будет работать. сам пробывал на 4 скорости засунуть палец в отверстие и толкнуть машину. в коробке всё крутит и механизм цел. помогите!!! мне для работы нужен этот киллометраж. но такие деньги отдавать жаба душит

Вика Vica

New member
поменй датчик. скорее всего просто не попал на шлицы. я помню возился так часа 4... без датчик спидометр крутится а с ним нет =)) в какой то комбинации сборки всё заработало =))

gdhertyet

New member
+ на той машине просто была ошибка датчика скорости а спид работал. на моей машине вообще троса нет. Это кайфово.

Сверху