Дергается при разгоне, тупит. 21099 Инжектор. Подскажите

Подскажите пожалуйста что это может быть? до капиталки и после машина тупо набирает обороты и причем поддергивается на низких оборотах. это периодически проходит. Башку менял, ГРМ, чистили дросель и форсунки. заменены бензонасос и топливный фильтр. а она все равно дергается....что может быть?

Secret1

New member
чек горит? фильтра замени сначало. потом давление топлива мерь.

чек он у меня вообще таинственным образом не загорается... фильтр топливный и воздушный заменил вместе с бензонасосом, вот после этого стало еще хуже чем было....

Step-In-A

New member
ну тогда на диагностику. может форсунки продуть или заменить, может двиг плохо откапита может клапана... ну а вообще почисти ка дроссельный узел.

dimmyf3

New member
форсунки чистили, дросель чистил. датчики только не менял. поеду на диагностику мерить давление бензонасоса. может еще что нить покажет... Спасибо!

autovazservice

New member
Да уж.сначала давление померь.была такая фигня неделю назад у меня.старый насос 1.6 показывал,поставил другой-3.0

DRACULA

New member
Читал на форумах следующее-срезает шпонку на шестерни КВ и из за этого она вместе с зубчатым шкивом смещается и ДПКВ дает не правильные сигналы...Короче как то так.Чтобы проверить на месте ли шпонка надо снять переднее правое колесо и шкив КВ... Или вот ещё.На шкиву нет 2 зубьев.Так.это место назовем пропуском.Дак вот надо поставить по меткам(на распредвалу и на маховике).Когда все метки выставлены то ДПКВ должен смотреть на начало двадцатого зуба после пропуска по ходу движения диска...

lapka

New member
Ездил на диагностику. выдало давление топливного насоса в 2.0. этгоо мало и плюс у меня бак помят именно где бензонасос. Выровняю бак и заменю бензонасос и там будет видно. Всем Спасибо!

Н

Незарегистрированный

Guest
у меня такоеже былою. диагностика ничего не показала, кроме того что дмрв на грани. но менять я его не стал. потом я ездил эщо на одну станцыю; на станцыи сказали ето клапана так как плохо набирает обороты. после чего я нестал их проверять.я подумал что машыну неможет дергать изза клапанов. я поехал дамой с етим дерганием. по пути домой машину перестало дергать но стало как будто тяну за собой камаз. я остановился проверить искру на свечи и тут , 1 и 4 цылиндр не работает. приехал дамой: машина остыла завожу" снова все четыри работают. тогда я понял что это модуль зажыгания . так как я проверил вв провода. поменял модуль и все прошло!

была похожая ситуация,один день машина просто стала,отвез механикам колдавали колдавали ниче не нашли,пришел сосед говорит давай бензин проверим ну и спустили с рампы 50 грамм,оказалась там вода!!!снял бак почистил продул топливный узел,отвез на чистку форсунки,машина завелась работает отлично

Сверху