Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я купила машину по договору купли -продажа не снимая с учета.На учет еще не поставила,хочу продать.Я могу, не ставя на учет продать ее?,в птс я вписана.подскажите!!
Что за бред пишите, ни че не надо ставить, у девченки есть договор купли продажи на основании которого она является собственником авто, она свободно может продавать, дарить, сдать в утиль. И не дадо ни ставить не снимать, вы хоть бред не пишите, почитайте Гражданский кодекс!
я не буду спорить и читать, просто я только недавно столкнулся с такой проблемой, в гаи объяснили что сам договор ни чего не значит, ты его можешь в любой момент анулировать, и продавать можно после того как станешь владельцем тоесть поставишь на учет, до того момента владелец тот на ком она на учете стоит
снимаеш с учета сразу там же делаеш постановку со снятием а потом продаеш. т.к новый владелец ни снять с учете не поставить на учет не сможет. без того человека который тебе её продал. и мало кто её купит у тебя т.к ты купила по доверенности и продаеш по доверенности уже будут сомнение что не то что то с машиной. поверь мне я уже 4 машины было и продавал и покупал.
почему бред. когда срок действия генералки заканчивается и без прежнего хозяина не поставить не снять машину с учета а также ездить на ней не имееш право. я с таким сталкивался и товарищ мой тоже.