двиг 1.6 на девятку

Двиган смотрят! Только не понятно зачем! Антон Долганов Внешне то у тебя движок не изменится, переоформлять незачем.

Bart

New member
еше как смотрят у меня пятнашка двиг 2108 по документам. блок стоит родной а голова от 12ки и когда ставил на учет придрались к этому.

так же как обычный движок... если при постановке будут докапываться менты - требуй чтобы письменый отказ написали, у них всякий интерес дальше беседовать проходит

Двигатель это номерной агрегат.Поэтому в ПТС должно быть все омечено что вы с ним делаете.У нас при постановке на учет и при снятии с учета всегда смотрят № двигателя.Поэтому для того чтобы поменять двигатель вам нужно написать заяву в ГИБДД и приложить договор купли продажи двигателя и отметить там номера.Вот такие правила

nap2k

New member
Медведь сказал что двигатель - это зап часть.И отменил сверку номеров двигателя.

Kokoff

New member
для Павел Борзых. один не хотел ставить на учет подошел второй махнул рукой говорит ставь все норм. ну я от радости чуть не запрыгал там.

дак да номерные но щас номер двигателя не смотрят, вот я беру 9ку с двигателем от 12 как мне проверить может этот двиг угнан у кого то

Как с луны свалились))) С 4 апреля 2011 года сверку номеров двигателя проходить не нужно. Автомобиль на осмотр предоставлять тоже не нужно!!!!!!!!!!

nap2k

New member
как не нужно? я если я машину угнала?бред какой то.узнаю отпишусь.

а что говорит предыдущий владелец.почему двигатель не родной? может у него есть документы на покупку двигателя?

Сверху