двиг стуканул?

splean

New member
Вообщем вкратце.. восьмерка 83 двиг.. несколько дней кипел...потом ушло масло..сколько проехал без масла не знаю..от двух недель до двух дней.. сколько точно не известно.. за два дня...до времени Икс начала пропадать мощность..по чуть чуть.. и появился звук...как буд то где то выхлоп прогорел.. первая мысль была..что прогорела прокладка между поршнями..туда и мощность стала уходить.. и вот в день Икс..я еду...поворачиваю на светофоре 1..2 .. 3 передача..и какой то звук..точно какой сказать не могу..потому что играла музыка..вообщем заглохла.. оттащил в гараж.. двигатель крутит..искра на свечах есть.. что может быть?? клапана? или все таки двигатель вскрывать??

zVersus

New member
по правам 8 лет.. а так гораздо болльше.. ну блин спасибо тебе за хороший ответ пизда движку ))

YSA

New member
Залей масла,залей бенза в каждый цилиндр,или просто в карб,и пробуй заводи.Хуже уже не сделаешь наверное.

INTERDESIGN.ru

New member
Дак если двиг крутит, может ремень перескочил и клапана погнул?? Если без масла, наверное распред стёрся в ноль!?!??!

Nester

New member
пиздец цирк..полез смотреть не перескочил ли ремень..и увидел что под редукторум..тупо перебило провод.. который на клапан газовый идет.. подкинул его..и машина завелась... ))

Сверху