Электрика!?

Появилась проблема. Включаю левый поворот, мигает нормально. Нажимаешь педаль тормоза, поворот перестает мигать, отпускаешь, опять горит. Напрягает на перекрестках, стоишь на левй поворот, и либо ручник дергать приходится чтобы машина не катилась, либо тормоз отпускать нажимать, чтобы опять же не уехать на встречку. Ну и сигналят еще всякие, не понимая моего маневра. С чего начать искать косяк? в электрике мало разбираюсь. Видимо придется начинать разбираться.

скорее всего у тебя плохой контакт на плате заднего левого фонаря. попробуй так: включи левый поворот и попроси кого нибудь подержать тормоз, а сам пошевели фишку на фонаре. из-за окисления часто такое бывает.

Folaxdin

New member
похожая беда у меня была, только еще при нажатии на тормоз задний фонарь мигал весь. 1. посмотри массу, почисти контакт, прикрути нормально 2. правильно говорит фишку протри чем нибудь едким, и проверь контакт проводов с фишкой

Посмотрел, ага. Плата прогарела в одном месте. При нажатии на тормоз фонарь весь мигает как у Тимура :) Буду плату менять. Спасибо за советы!

если машину делаешь для себя, то присмотрись к фонарям Освар, там система контактов другая. Они стоят денег, но проблемы будут только лампочки поменять и предохранители посмотреть

Сверху