ЭМК

Всем доброго времени суток. Проблема в следующем. ЭМК работает норм, проверял на разных машинах, но иногда на него перестает идти напряжение. То оно есть, то пропадает. Соответственно и холостой ход пропадает. В чем причина может быть? Заранее спасибо! Машина 2108 карб, как догадались)

такая же история не знаю то работает то опять не работает (уже думаю сделать как на классике от катушки от клеммы Б протянуть провод и попробовать что выйдет)

Возможно блок ЭПХХ подыхает...если это чисто на холостых происходит.А так на определенных оборотах при отпущеной педали газа напряжение даже обязано пропадать

Fire_Web

New member
Вот я заметил, что когда резво разгоняешься, а потом врубаешь нейтралку, напряжение пропадает, машина глохнет

Reader Ilovednb

New member
Блок ЭПХХ скорее всего или концевик на карбюраторе засран/закис/почему-то не контачит.К карбу 2 провода идет-один на клапан, второй со стороны моторного щита грубо говоря к пластмассовому винту холостого хода-вот там где он на винт одевается-надо все вычистить и провод должен быть грубо говоря одет на винт в том месте где винт упирается в привод дроссельной заслонки (короче контакт хороший должен быть), ну если не поможет, то скорее всего блок ЭПХХ под замену...

Сверху