Эх ностальгия .. =))

Продал вот неделю назад свою девятку, карб, 2001 год. Купил себе хендай акцент 2006г., конечно по качеству не сравнить с девяткой, уже 3 месяца езжу без ремонта(тьфу-тьфу) предыдущий хозяин(знакомый) говорит, что 5 лет на ней ездил и ничего кроме расходников не менял. Все круто конечно, но блин, иногда так не хватает, уже привычных мне, внедорожных качеств девятки)) По каким только дорогам я не проезжал на ней)) А бордюр в 40см? Пфф, кочка)) Перепрыгнул и поехал)) Периодически, пока было 2 машины, чередовал, на разных катался, девятка конечно на много выше))

Maks Kein

New member
корея, ну тащит она по шустрее 9-ки)) что порадовало, что я как-то ехал по мкаду, увлекся и не заметил с какой скоростью еду, еду и еду, по ощущениям 110-120, ну норм. И тут пассажир говорит, ты сильно то не гони! Смотрю на спидометр, а там 150 )) вот это меня очень порадовало) Если на девятке я педаль в пол вминал, чтобы она начала после 140 разгоняться, то тут даже не половину не нажал. Про вибрации я вообще молчу) на 160 в девятке ощущение, что сейчас взлетаем, а я без парашюта )) Ну с лежачими, не было проблем, а вот с бордюрами, как раз такая история, под углом заезжаю и порой смотрю, как вообще, заедет ли))) Зимой по колее старался не ехать)) постоянно цеплял, ну если привыкаешь что тачка низкая, едешь уже по другому)

Сверху