Глохнет на горячую.

Вобщем Инжектор 1,5л. Задрало уже.Заводиться на холодную отлично,работает на холодной отлично.Как только прогрееться до 90-93градусов и все пздц..Начинает идти дрожь,стрелка тахометра гуляет,по бк это 640-930 оборотов.Иногда выравниваеться на минутку,иногда глохнет,заводиться уже на прогретой хорошо,еще минут 5 работает и опять глохнет. На ездовые качества это не влияет,машина тянет отлично,но только не на ХХ. Все до единого датчика новые,даже ДМРВ.Ошибок никаких нету (чек не горит). Форсы тоже все новые и исправные. Из старого (модуль зажигания 11лет,РДТ 11лет).ГБЦ от калины,клапана вроде еще нормально отрегулированы,тк машина идет хорошо,расход в норме 7.4л по БК. Провода ВВ новые,свечи новые,компрессия в горшках на горячую 11-11.2-11-10.9. Фильтра тоже все новые.Бензонасос в сборе весь новый (BOSCH) Вобщем что еще тут может быть? Чего ей еще может не хватать? Заранее благодарен. Еще немного слышны как бы выстрелы в глушак,но очень тихие,и раз в 2минуты один хлопочек. Мои подозрения ДТОЖ (тк вентилятор иногда не выключаеться сам),Модуль зажигания,И просто какой-то неебический зазор на клапанах при горячем двигателе..

да вот только вчера поменял.и проводку к нему всю поменял.Да и бк бы писал что слабый сигнал с дпкв.И шкив новый поставил

TROLL

New member
Вкрутил Свечи Бошевские новые были,вроде как нормально заработала.Но на предыдущих свечах А17двр (тоже новые впринципе) дуга вся черная,конус белый..

LawbreaK

New member
отрегулируй клапана и свечи на NGK поменяй, у меня на бош-платинум такая же фигня была, только от температуры мало зависела, вероятнее всего по времени работы 10-15 минут в норме, потом начинают тупить (как раз время прогрева до 90 примерно)

nap2k

New member
Да NGK у меня есть в запасе.Но хз. А17ДВР имхо получше будет.Завтра покатаюсь на бошах.Посмотрю результат

Sofia

New member
А17ДВР хороши, если советские, но ресурс все равно вырабатывается

Вобщем это была масса модуля зажигания...Все вмасле,вязко жирной херне и прочей грязи...Забрызгал ВД-40 не снимая,сразу нормализовалось.Завтра всетаки основательно почищу

Валеев

New member
вот тут смотри как его снимать ,чисти полностью сразу,но не факт что поможет,если все именно так,как я описывал,то должно помочь.

pollentia

New member
Еще может и сама фишка косячить,после того как массу зачистишь,прогрей движок,если глюк пропал,то все норм,если нет,то пошевели фишку понажимай на модуль сам,если работа двигателя выравниться,то значит тут косяк.Если ниче не поможет,то скорее всего РДТ или ДПКВ издает подобный косяк

Сверху