глохнет на ходу

DAK

New member
подскажите пожалуйста что может быть.вчера взял машину из гаража прогрел,но только проехал метров 300 двигатель заглох и не захотел заводиться,вышел подкачал бензина завелась проехал ещё 200 метров и она о5 заглоха,разобрал бензонасос всё работает,отрегулировал шток хватило метром на 200 о5,сегодня поменял шток но ничего не изменилось.подскажите пожалуйста что могло случиться,заранее благодарен.двигатель ваз 21083

Тупо бенз наверно не поступает, может перегревается? Может в карбе штучка не знаю как называется на поплавках(наверно шток о котором ты писал), больше вроде ничего не может быть...

TROLL

New member
так а вручную то подкачивает бензин,а по поводу перегрева так он чуть теплый

У меня такое было изза шпильки в карбе, она западала, карб думал бенза полно и не давал насосу качать(в обратку посылал), машина заводилась, пару минут работы, глохла. Но если у тебя после ручной подкачки снова заводиться легко, то я хз... Грешить думаю стоит на насос всетаки....

Зажигание как выставлено? Еще попробуй с открытым капотом посмотреть, что на холостом происходит... Еще на фильтры глянь...

да у меня ощущение как будто насос не качает,я её седня из гаража взял,завелась без проблем а потом на ходу заглохла,так чтоб до гаража обратно доехать я 5 раз выходил вручную бензин подкачивал

Костя Koksss

New member
Попробуй еще раз разобрать и собрать насос, возможно кулак где-то проскакивает...

leo2012

New member
потому что я седня када шток поменял она у меня завелась так бодро прям

Сверху