глохнет

Ваз 21099 карб. Бывает такая проблема, что заглохнет на ходу, иногда и на холостом. и после этого не хочет заводиться. стартер крутит, но даже не схватывает. может так тупить по несколько часов, а может заглохнуть и сразу же завестись. Даже не знаю, на что грешить - т.к. причин может быть много. Но все таки хотелось бы услышать все варианты и с чего начать вообще?

zvb

New member
массу я недавно зачищал, недели полторы назад. Ва вот у меня недавно такая херь была, я коммутатор поменял - стало все нормально. вот может да, думаю стоит сам штекер поменять. так то тыркал я штекер, но не помогало. Бензонасос вроде работает, 2х камерный стоит.

попробуй, у меня лично косяк был с контактами которые на катушку идут) пришлось заново всё оконцовывать) купино новый пучок проводов..только прозвони когда ставить будешь

Попрыгун

New member
ну дык как случился такой момент,когда не заводиться,вышел,проверил наличие искры,бенза,и все станет явным и очевидным

Fire_Web

New member
кароче, видимо эта игла западает в карбе. стоило постучать ключом по корпусу карба, как мотор с пол пинка завелся.

не хочу создавать новую тему, напишу в этой же. В общем сейчас была такая хрень, что хотел тронуться назад - и машина заглохла. Такая проблема повторялась несколько раз - только сцепу отпускаю и глохнет. Кое как на высоких оборотах, играя сцепой и газом я выехал задом. В чем проблема?

у меня похожая проблема, мначало прыгала стрелка тахометра на хх очень сильно. приходилось иной раз на подсосе ездить, сначало думал, что это электромагнитный клапан, два раза менял не помогла, перебрал и почистил карб помогло, но на время, тепрь обороты не прыгают, но на хх падают почти до нуля и глохнет, где то с электрикой какие то проблемы, или ген, или катушка, или трамблер мне кажется!

Сверху