Греется бензонасос А может и не он???

За два года 7 штук поменял! Поставь ЭБН низкого давления и будет всё Ок. правда шум от него небольшой будет слышно на холостых!

qqwweerrttyy

New member
купи РЕКАR)) 2х камерный и проблем не будет)) ....хотя какой двигатель? карб или инж?

я думал двигатель карб. там эта проблема очень частая) как согреется не работает((...насчет инжектора не знаю((

DRACULA

New member
Бензонасос поставил новый, только подумал что не дук прошол, а он повтарился, вот только теперь машина тут же заводится и едит дальше. Теперь думаю на Сипоратор

сними шланг с карбюратора от бензонасоса..и покачай вручную..идёт бенз? И где ты на девятке топливный сепаратор видел? =) расскажи пожалуйста =) если идёт, то та же процедура, только уже попроси кого-нибудь заводить машину, а сам посмотри идёт бенз или нет?

SEO_Moscow

New member
При прокрутке стартером бенз пошол. Но не только с бензо насоса, а еше и из шланга под днишем (сделано предидушем владельцем) Причем местами но подчти по всей длинне Так что будем посмотреть. Просмотрев шланг нашол место пробоя, от трешены вся резина крошилась.

А ну и на счет сепоратора. Когда пробку с горловины откручиваеш, Над горловиной и установлен сепоратор)))) Проехался проверил вроде все ок, но с зажеганием не айс при заглушении движка идет детонация. Остановил у магаза на 10-15 минут. долго не хотела заводится, даже на подсосе. Потом завелась. Проехал до этого примерно 1км, по району. Далеко без 2й машины не стал уезжать. Ночи с четверга на пятницу хватило))))

zarabotai.lv

New member
насчёт детонации - скорее всего электро-магнитный клапан на карбюраторе.. холостые обороты сколько? плавают?

Сверху