инжектор,проблема,заливает постоянно свечи,и жрет бензин,ставлю новые работает идеально,но не долго

ваз 2108 2002года выпуска,инжектор,проблема,заливает постоянно свечи,и жрет бензин,ставлю новые работает идеально,но не долго,максимум день.поменял датчики:ДТОЖ,ДПДЗ,ДХХ,ДМРВ,Модуль зажигания,глав провода,почистил форсунки,отрегулировал клапана,подскажите,что можно еще сделать!что бы избавится от этой проблемы,может перепрошить мозги???как вы думаете,поможет?или проще ее сжечь)))

Maks Kein

New member
но у меня только на морозе если темпереатура не ниже -20 машина работает идеально..

регулятор давления посмотри, он у тебя может постоянно открыт и насос херачит бензин тебе в движок на полную.

Secret1

New member
У тебя походу БОШ стоит. А на них такая беда практически постоянно. Поговорил с грамотным чиповщиком по этому поводу, он мне сказал что все кто у него шьётся проезжают к нему по осени он им смесь обедняет а по весне обратно обогащает... Сам столкнулся с такой проблемой, щас всё норм.

это если кривая прошивка стоит такое возможно. ни у меня на 99 за 4 года, ни у знакомого пацана на 10 с бошем 1.5.4 проблем не было

ну последнее осталось проверить давление в рампе, не сдох ли регулятор давления, на дпкв не похоже.

Сверху