Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
радиатор печной под замену.И не испаряеться он,а вытекает из печного радиатора,поэтому все окна и затягивает жирной пленкой маслянистой такой. + Краник еще замени
да и еще будет самое удивительное когда поднимешь ковролин напольный (или что у тя там) готовься к потопу.... все разбирай и суши после того как печку сделаешь.... или все сгниет нафиг
я вообще сам только элементарные вещи делаю, себе не доверяю чё нить начну делать другое полюбому сломаю и то что начал делать не сделаю ( снова в сервак ехать придётся ((
На сколько я помню, этиленгликоль обладает низкой летучестью, особенно в не нагретом состояние под ковриком, а тосол, или любой другой антифриз не коррозийны. Но менять безусловно надо)
Мне тоже как-то пришлось всю ШВИ менять, чтобы от запаха тосола избавиться) Последствия сломанного краника - тогда патрубок оторвался вместе с фланцем))