Испарения тосола

Испаряется тосол, все окна им запотевают, залес в самую дырку где моторчик печки только ещё в глубь а там тосол, от куда он взялся там ???

vrn-vrn

New member
радиатор печной под замену.И не испаряеться он,а вытекает из печного радиатора,поэтому все окна и затягивает жирной пленкой маслянистой такой. + Краник еще замени

да и еще будет самое удивительное когда поднимешь ковролин напольный (или что у тя там) готовься к потопу.... все разбирай и суши после того как печку сделаешь.... или все сгниет нафиг

Wetrana

New member
я вообще сам только элементарные вещи делаю, себе не доверяю чё нить начну делать другое полюбому сломаю и то что начал делать не сделаю ( снова в сервак ехать придётся ((

Vkusno

New member
сам поменяй радиатор час менять неторопясь а краник эт конечно чтото...

На сколько я помню, этиленгликоль обладает низкой летучестью, особенно в не нагретом состояние под ковриком, а тосол, или любой другой антифриз не коррозийны. Но менять безусловно надо)

snakeako

New member
Мне тоже как-то пришлось всю ШВИ менять, чтобы от запаха тосола избавиться) Последствия сломанного краника - тогда патрубок оторвался вместе с фланцем))

это ещё всё фигня у меня на рабочей газельке через радиатор дополнительной печки тосол весь вытек в салон ))) ладно бумагой всё высушил ))

Сверху