Из-за чего могут подниматься стрелка температуры и бензина? Массу чистил которая на рулевой колонке Поднимаются когда включаю свет или габариты

СВЕТ

New member
Всем привет
Из-за чего могут подниматься стрелка температуры и бензина?
Массу чистил которая на рулевой колонке
Поднимаются когда включаю свет или габариты
Реостат может мозг делать?
Бывает потому что приборка мигает незначительно и стрелки возвращаются (очень заметно на стрелке температуры, на бенз которая медленно спускается и не видно)
Можно ли реостат просто откинуть а 2 провода которые идут на него соединить между собой и что-бы подсветка была без регулировки яркости?
Или же надо ещё дополнительно почистить массу на фары и задние стопари?
Из-за этого уже обсыхал по дороге
Может была у кого ситуация подобная
Буду благодарен всем советам

VladGraft

New member
Попробуй почиститьтконтакты,в самой приборке,там темпер и бенз на каждой по 3 гайки,откручиваешь чистишь и пото затягтваешь

lemes

New member
У меня температура дергается, когда саб играть начинает и свет тусклее становится

dimafred

New member
у меня именно приборка моргать начинает когда трогаешь крутилку на реостате
Раньше попадал в то положение что не моргало, но сейчас видимо ему полностью кирдык пришел
Первый раз такая фигня у меня
Когда кст массу почистил за приборкой на рулевой колонке которая было всё ок
Но потом началась опять такая фигня
Получается поднимается при вкл кнопки света
При езде по неровностям бывает хоб и нормально показывает, а бывает опять почти у красной зоны
Резко прям
Авто не кипит и всё такое, всё исправно
Ну и на бенз стрелка так же, но она тихо поднимается, не заметно
Ну к примеру:
Стрелка у красной зоны, вкл свет и пока едешь показывать начинает почти пол бака

Вячеслав

New member
При включении света зашкаливали стрелки температуры, 130, и топлива полный бак, хотя он пустой, + зарядка в минус. Причина- масса за приборной панелью, их там 2!!

Сверху