избавился)

Вот и я продал свою 21099i. Вроде и как с души камень, а с другой стороны немного жалко, два года откатал на ней.

очень может быть). Но пока не знаю что брать. Старую ино не хочу. Пока буду искать хорошую 1415калину. Может нексию.

у друга 14, так сейчас раза с десятого заводится на холодную. да и вообще в салоне так не удобно. вот на счёт нексии не знаю. не смотрел, наверно по лучше ваза.

Forest_Ranger

New member
я сейчас буду хорошенько искать. Эту с батей выбрали спонтанно, спешили, скоро надо было ехать, вот и взяли, особо не смотрели. Да, еще и 10-е семейство посмотрю.

TROLL

New member
да, посмотри, может и понравится. главное колёса будут и нормально) без колёс хреново. мне вот тачку разбил ездюк, теперь пешкарю, пока не починят. хреново.

понимаю. а я свою восьмёру сам завёз на весы в пункте приёма метало лома. так жалко было, но она ушла на заслуженный отдых)) в следующей жизни будет приорой))

Купил сегодня Ладу Калину 2007г, седан. Как маленький ребенок радовался. Почти не гремит, что-то сзади немного, но поправимо. Едет хорошо, коробка вообще класс(на свою бывшую калиновский карданчик так и не поставил, быстрее машину с этим чудом взял=) ). На днях поеду обслуживать.

Сверху