как измеряют разгон до сотни

toidoi

New member
шас решил дать просратся своей ласточке раскочегарил до 4000т и в перед. короче до 80 у меня вышло за 5-6 сек. до сотки не получилось пришлось оттормаживаться. как измеряют разгон. вот анти вазы например говорят что ваз вечность разгоняется до сотки . если бы оттормаживаться не пришлось я бы за 9 сек разогнал. и это шитая пробуксовку колес.

вот ваз пишет что у 15ки разгон до сотки 13-14 сек. но у меня получилось 5-6сек до 80. они че пенсионеров садят за руль для теста.

можешь прокатиться к примеру с Ford Fiesta ST (7.5с до сотни) и проверить кто врет, бортовик и жена или автоваз))

kachanchik

New member
ваз или форд. разницы 0 все зависит от прокладки между сидушкой и рулем.

kachanchik

New member
зимой за 9 секунд, слабо верится.. вот летом при температуре 15-20, на ровной дороге еще может быть, если звезды сойдутся...

короче посоны спорить не буду как будет возможность еше раз повторю постораюсь до сотки. и на видео для сомневаюшихся заснему. если старт при 4000т почему бы и нет. для видео с 6000т поеду.

Reader Ilovednb

New member
я ее раз просто для пробы до 7000т на месте прогазовал. с глушака пол бака бенза выбросило.

помоему разгон замеряют по максимальному крутящему моменту. крутят передачи до 3500об(у зубил макс.крутящий момент) и замеряют по секундомеру за сколько до 100 разгонится

dimmyf3

New member
а если сцепление пробуксовывало в спидометре разницы небудет,а только в тахометре.

Валеев

New member
моя приора 120 на 3-й передаче за 5 секунд выдает по таким дорогам)) коксу даешь - все в букс уходит. сток за 9 до сотки ну никак не разгонится. и крутить, кстати, надо до 5,5 тысяч, чтобы при переключении на повышенную у тебя как раз был максимальный крутящий момент.

Сверху