как отрегулировать стекло

не могу отрегулировать стекло в двери ваз 2108 пробовал 2 боливар двигал сам стелоподемник не помогает стекло почти в верху перекашивает и. полностью не закрывается что делать

поднимай стекло руками наверх, поднимай в него стеклоподьемник приоткрученный и смотри куда его тянет на креплениях двери, попробуй закрыть до верху поднять и загрутить стеклоподъемник, потом смотри куда его косит, мб отверстия немного разсверлить нужно в сторону, но обычно родное норм встает

Вот 100% у тебя та же беда что и на моей 2108! Поменял 4 стеклоподьемника, обратился в несколько ИМЕНИТЫХ сервисов— хрен что помогло! Потом решил все же делать сам. Нихера там ничего не регулируется, даже пиво не помогло! Я снял зеркало с двери, открыл полностью стекло, уперся ногой в дверь, а руками обхватил рамку двери ближе к месту крепления зеркала и потянул рамку на себя (в салон). Что то хруснуло, но стекло стало закрываться намноооого лучше! Перекос почти пропал! Рукой при закрытии теперь стекло не придерживаю) теперь в планах поменять уплотнител стекла, потому что смазав его вэдэшкой— стекло ходит идеально)

такая же хрень на водительском стеклоподъемнике, думаю ЭСП когда ставить буду, заняться этой бедой. уже ручку обломил, торопился закрыть

Сверху