Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу промазать днище. Как поднять 99 на торец? А главное как потом опустить? Есть домкраты (не один) Но как поднять высоко, без перекоса, и как потом равномерно опустить? Поднять примерно как на фото.
если есть опрокидыватели, то ставишь на них, если нет, то опускаешь переднее стекло и поднимаете(человека 4 надо, или 5, а запаску в окрытое окно ставишь. днище потом подпираешь. как-то так)))
В гаражах (не своих)... Друг дал гараж, сказал занимайся. Поймать прохожего гаражиста, попросить друг помоги, подожди только мы подождем пока второй, третий, четвертый и пятый пройдут раз в пол часа согласятся подождать остальных, и потом мы все вместе поднимем? Друзья в делах. Да и гараж не всем рядом с домом.
Я переехал на другую квартиру... Сложно занять друзей в кол-ве минимум 4-х, на целый день (опустить то наверное тоже им надо)! Целый день.. потому что мне ещё надо там железо подогнать для порога! В 37 лет друзей на так как в 16! Зачем вообще лишние вопросы?
Миша... Не все же такие как ты! Я сам такими вещами не занимался никогда. Я не знаю где ты живешь, но у нас как то перед окном, многоэтажек, опрокидывать машину как то не принято. Гараж мне временно одолжили.
я из сгоревшей машины так мотор вынул домкратишь строишь пирамидку опускаешь вторым домкратом поднял первый на пирамидку и погнали мотор лежал на колесе и был вынут банально волоком